docepaleo receitas

Copa Lombo com legumes

Didi D’Addio

Outro dia comprei alguns bifes de copa lombo
A cara estava ótima e o preço, excelente!

Em uma panela coloquei 1 colher generosa de banha e um pedacinho de cúrcuma fresca
Fui adicionando os bifes só para dourar (selar)

Em um refratário coloquei 1 cebola grande picada, 1 cenoura em rodelas e 1 abobrinha em pedaços grandes
Por cima fui colocando os bifes selados, sal a gosto e ervas frescas como alecrim e orégano.
Na panela que selei os bifes, acrescentei 1 copo de água e deixei ferver um pouquinho para pegar o sabor (poderia ser vinho no lugar da água)
Despejei o líquido sobre os bifes
Levei ao forno pré aquecido a 180° por 1 hora cobertos com papel alumínio

Servi em seguir, uma delícia!

Compartilhe!

 

Autora:

Didi D’Addio – Deli Art Cake Creations

    

Gostou? Inscreva-se na nossa lista de novidades!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
%d blogueiros gostam disto: