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Receita de Panqueca Low-Carb

Senhor Tanquinho

Olá e seja bem-vindo a mais um post nosso.

E estávamos realmente animados para a receita low-carb que trazemos hoje para você com exclusividade.

Isso porque depois de muito pesquisar e testar, chegamos a uma receita praticamente idêntica a sua versão original (rica em carboidratos).

Trata-se da nossa receita especial de panqueca sem glúten e sem lactose — um verdadeiro show de receita em versão permitida na dieta low-carb.

Na verdade, essa receita utiliza apenas ingredientes que são comida de verdade e deixa de fora coisas como leite e farinha de trigo.

Então vamos a nossa estrela do dia: a panqueca low-carb!

Receita Da Panqueca Low-Carb

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

– 1 ovo inteiro
– 10g (1 cs) de queijo ralado
– 10g (1 cs) de creme de leite
– 10g (1 cs) farinha de amêndoas
Gordura para untar (azeite, manteiga ou óleo de coco)

Preparo:

– Misturar todos os ingredientes em um recipiente;
– Despejar a mistura em uma frigideira untada, em fogo baixo;
– Esperar a mistura ficar firme, e então virá-la;
– Deixar dourar dos dois lados conforme desejado;
– Rechear, enrolar, e servir.

Finalizando…

Agora que você já deve ter ficado com água na boca e já percebeu como é simples, fácil, barato e prático fazer sua panqueca low-carb em casa, vamos te dar algumas dicas de recheios que combinam muito bem com ela.

Basicamente você pode usar e abusar da sua imaginação e rechear como você bem entender sua panqueca — claro, sempre preferindo alimentos low-carb.

Sendo que algumas ideias são:

– carne moída,
– calabresa,
– cenoura ralada,
– queijo cottage,
maionese de abacate,
– vegetais variados, e até mesmo
salpicão low-carb.

E você, como vai rechear a sua panqueca low-carb?

Estamos ansiosos para ouvir de você nos comentários abaixo!

Forte abraço,
— Guilherme E Roney!

 

Autores:

Senhor Tanquinho

Guilherme e Roney

    

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