docepaleo receitas

Mousse de frutas vermelhas

Didi D’Addio

 

 

Ingredientes

2 xícaras de chá de frutas vermelhas (utilizei mirtilos e amoras)
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de chá cheia de gelatina em pó sem sabor e incolor
50 ml de água filtrada

Modo de fazer

Bata no liquidificador os 2 primeiros ingredientes
Misture a água com a gelatina, deixe hidratar por 5 minutos e aqueça levemente no microondas ( 15 segundos a potencia baixa). A água deve ficar morninha, na temperatura de mamadeira de bebe. Se esquentar muito, estraga a gelatina.
Misturar tudo muito bem e levar a geladeira de um dia para o outro

Eu não usei nada para adoçar e achei que ficou bem docinho, mas se quiser pode adoçar como preferir.

Se quiser e puder utilizar derivados de leite, decore a taça com chantilly.

 

Autora:

Didi D’Addio – Deli Art Cake Creations

    

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
%d blogueiros gostam disto: