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Descubra como fazer a receita do surpreendente pudim sem açúcar

Senhor Tanquinho

Hoje trazemos para você uma receita de pudim de coco low-carb que é simplesmente fantástica.

Ela reúne duas de nossas paixões:
– o coco (como você talvez já tenha visto em outras receitas nossas),
– e o pudim.

Afinal quem não gosta de um bom pudim?

Se você, como eu, é apaixonado por pudim e quer seguir uma dieta low-carb,  esta sobremesa baixa em carboidratos tem que fazer parte do seu arsenal!

Receita Completa

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de espera: 4 horas e 30 minutos

Ingredientes:
7 ovos inteiros
– 200 ml de creme de leite
– 200 ml de leite de coco
– 50g de coco ralado
– 4 a 5 colheres de sopa de xilitol ou eritritol

Preparo:
– Misturar todos os ingredientes com auxílio de um fouet, liquidificador ou mixer;
– Caramelizar 1 a 2 colheres de xilitol com água em uma forma de pudim;
– Despejar a mistura na forma de pudim;
– Levar ao forno em banho maria por cerca de 40 minutos;
– Retirar do forno e levar à geladeira por cerca de 4 horas;
– Desenformar o pudim, cortar e servir.

Para finalizar, aqui vai uma dica se você não gosta de coco.

Essa dica é substituir o leite de coco por creme de leite (ou seja, usar só creme de leite na receita), e substituir o coco ralado por queijo ralado.

Assim você teria um pudim de queijo low-carb, que é uma variação muito famosa, e que muita gente adora – e é uma troca que vale a pena ser experimentada.

Bom apetite!

 

Autores:

Guilherme e Roney

Senhor Tanquinho

    

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