docepaleo receitas

Canja e H1N1

Didi D’Addio

Outro dia o Dr. Flavio Melo postou no facebook o resultado de 2 pesquisas que demonstram a eficácia da tradicional canja de galinha no combate ao vírus influenza.
Veja a postagem do Dr Flavio Melo

Isso me estimulou a postar a receita da canja, veja:

Caldo de Galinha

1 peito de frango com pele e osso
1 colher de café de sal
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de curcuma fresca
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/3  de cenoura

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e complete com água
Deixe ferver ate reduzir a água a 1/3.

Ingredientes para a sopa

Caldo coado
1/3 do peito desfiado
1/2 cenoura picada
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de alho poro em rodelas
2 colheres de chá de sal
1 chuchu picado
1 pequena batata doce picada
cheiro verde
pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de cúrcuma

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes (menos o cheiro verde e a pimenta do reino) em uma panela grande e funda e complete com água.
Deixe ferver ate cozinhar todos os ingredientes
Desligue o fogo e inclua a pimenta e o cheiro verde.
Sirva a seguir

Compartilhe!

Autora:

Didi D’Addio – Deli Art Cake Creations

    

Gostou? Inscreva-se na nossa lista de novidades!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
%d blogueiros gostam disto: