docepaleo receitas

Bolinho de Frango

Didi D’Addio

Outro dia estava com vontade de preparar algo diferente.
Fui no açougue e achei carne de peito de frango moída.
Decidi comprar e comecei a pensar o que fazer com ela.
Várias ideias surgiram, mas me decidi pelo bolinho que compartilho a seguir com vocês:

Ingredientes
500 gramas de peito de frango moído
1 ovo
1/2 mandioquinha ralada
1 colher de cha rasa de sal
1 colher de chá rasa de gengibre em pó
1 colher de sobremesa de ervas frescas picadas (usei alecrim, sálvia e alfavaca)

Para empanar usei:
1 xícara de farinha de coco (usei a artesanal)
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de chá de orégano seco

Modo de fazer
Misturei todos os ingredientes da massa
A parte misturei todos os pós para empanar
Fiz bolinhas com a massa e passei nas farinhas para empanar, cobrindo completamente cada bolinha.
Fritei em banha quente

Combina muito bem com uma boa mostarda!

Quer aprender a cozinhar? Inscreva-se no curso Dominando a cozinha low carb – SAIBA MAIS

É iniciante na dieta e precisa de ajuda? Quer aumentar seu repertório de receitas saudáveis para você e sua família? Aprenda mais de 80 receitas low carb com a Chef Didi D’Addio

 

Autora:

Didi D’Addio – Deli Art Cake Creations

    

Gostou? Inscreva-se na nossa lista de novidades!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.
%d blogueiros gostam disto: